莫拉塔回归皇马吗 莫拉塔年薪多少 皇马与莫拉塔

   转述西班牙媒体《阿斯报》报道,西班牙队主力前锋阿尔瓦罗-莫拉塔已确定重返老东家皇家马德里,与此同时,皇马准备与莫拉塔签署一份至2021年结束的工作合同,并提供6百万欧元年薪。【更多皇家马德里资讯】

  皇家马德里当初把莫拉塔转让给尤文图斯时在合约中设定回购条款,可见银河战舰没有完全放弃莫拉塔。到了今年夏季转会期,皇马选择激活回购条款,莫拉塔即将回归伯纳乌球场。西班牙《阿斯报》称皇马不打算再放走莫拉塔,西班牙现役国脚将成为球队计划的一部分。根据合同约定,一旦被皇马回购后,莫拉塔的薪资会有所增长。为了兑现承诺,莫拉塔将拿到皇马开出的5年长约,年薪从尤文时期的450万欧元升至600万欧元,莫拉塔至少在银河战舰效力到2020-2021赛季。

  阿森纳与切尔西曾试图引进莫拉塔,不过无论是皇马还是莫拉塔本人均并未动心。西班牙媒体爆料,在俱乐部主席弗洛伦蒂诺授意下,皇马将为莫拉塔安排一场新闻发布会以及亮相仪式,以体现皇马对莫拉塔的重视。

  由于跟随国家队征战了欧洲杯的缘故,莫拉塔目前仍处于度假状态,预计在本月底重新返回球队。随后皇马将展开美国热身之旅,先后面对巴黎圣日耳曼、切尔西、拜仁慕尼黑,莫拉塔希望通过热身赛来尽快融入球队。

  附莫拉塔简历

  阿尔瓦罗-莫拉塔出生于西班牙首都马德里,曾转战多家俱乐部接受青训,这其中就有马竞青训、赫塔菲青训,2008年皇马从赫塔菲青年队将莫拉塔签下。莫拉特的皇马历程从青年C队开始。2009年11月,莫拉塔往返于青年A队、青年B队、青年C队和皇马C队。2013-2014赛季,由于伊瓜因的离队,年仅21岁的莫拉塔成为皇马除去本泽马以后的唯一中锋,身披21号球衣。


内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/1182.html