外租伊萨克?多特主管:我们会和他的经纪人讨

多特主管佐尔克接受《鲁尔新闻》的采访时表现:“我们会看看情况,然后一起和他的经纪人谈谈,讨论下最好的解决要领是什么。不过我们经常和每名球员都市这样做。”

去年冬歇期伊萨克以860万欧元加盟多特蒙德,但随后进场时机寥寥,现在伊萨克与多特的条约将在2022年到期。

同时佐尔克谈到了罗伊斯的续约情形:&ldquo,bwin;罗伊斯继续在我们的企图中。他是多特蒙德人,对这座都会和俱乐部有着很强的认同感。我们一定会在不久之后与他举行合适的谈话。”

(编辑:芦梓畅)

“对伊萨克来说很难。奥巴梅扬,虽然有人品评他的职业精神,不外他很少受伤,而且有能量一直踢满90分钟。”

1月11日讯 多特蒙德的18岁先锋伊萨克有可能被外租,在最近的采访中,多特主管佐尔克谈到了伊萨克的情况。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/566.html