西部汇报:拜仁有意今夏签下药厂先锋布兰特

除了拜仁,多特蒙德等球队也对布兰特很感兴趣。

(编辑:JKimmich)

布兰特和药厂的合同到2019年到期,今夏他条约中1250万欧元的解约金条款就会生效,媒体表现,拜仁很是希望今夏获得这名年轻前锋。

1月6日讯 德国媒体报道称,拜仁现在仍然在关注勒沃库森前锋布兰特。

拜仁主席赫内斯仍然希望打造自己梦想中的“FC Germany”,在去年签下鲁迪、聚勒、格纳布里等球员的情形下,拜仁不久前还敲定了瓦格纳以及戈雷茨卡,bwin官网。而据《西部汇报》的新闻,勒沃库森先锋布兰特也是拜仁未来的引援目的。

不外布兰特的父亲在接受采访时示意:“布兰特没和拜仁或其他任何球队告竣口头或书面的协议,他还需要时间才气作出决议。勒沃库森是极度适合他的球队,不清除布兰特会继续留在那里。”

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/568.html