厄齐尔因病缺席首堂练习课 周末出战桑德兰存疑


  今夏,阿森纳破费4250万英镑签下德国国脚厄齐尔,而这名强援不仅给枪手带来了无比高的关注度,而且还在球衣出卖方面给俱乐部带来了十分大的利润。不外受到媒体跟球迷热捧的厄齐尔却有可能推迟本人在新东家的首秀。


  据悉,因为上周国际竞赛日的影响,密集的赛程以及长途奔走让厄齐尔的身材状态出了些问题。英国《逐日邮报》流露厄齐尔已经缺席了周五同阿森纳全队的第一次合练,而他的德国同胞默德萨克也因同样问题缺席当日的合练。本周末的英超联赛,阿森纳将去往光亮球场迎战桑德兰,前三轮表示不佳的黑猫势必将做出最大的尽力争夺在枪手身上爆冷,对温格的球队来讲,这是一场相对不好打的比赛。


  目前,阿森纳队医正在对厄齐尔和默德萨克做出伤病评估,而温格将会在同桑德兰的联赛前正式决议是否派厄齐尔上场。同时,《每日邮报》以为假如厄齐尔缺席周末的联赛,那么下周中对阵马赛的欧冠联赛将会是他送给枪迷的“会晤首秀”。


  先前,厄齐尔在接收采访时也表白了对英超联赛的酷爱,他详细说到:“我异常等待在英超联赛踢球,我看过非常多的英超比赛。当然,我必需在英格兰证实自己,先前我在德甲和西甲的比赛中已经表现不错。”


  此前,在两场德国队比赛中厄齐尔都作为首发打满全场,又经由长途飞翔的考验之后,呈现必定水平的身体不适也是能够懂得。不过目前阿森纳的阵容却多少有些“伤不起”,在国际比赛日折损罗西基后,枪手的伤病名单中已经包含波多尔斯基、张伯伦、阿尔特塔在内的8名成员。而接下来的阿森纳9月赛程非常严密,跟着欧冠联赛的开打以及英超联赛、联赛杯的深刻,温格教学必须谨严应用手上的现有职员好好筹备多线作战。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/887.html