2013-14赛季巴萨最佳球员是谁 马斯切拉诺职业生涯

   西甲巴塞罗那俱乐部近日对外宣布了上赛季最佳球员的评选结果,阿根廷国脚马斯切拉诺当选为巴塞罗那2013-14赛季的队内最佳球员,“小马哥”也是首次荣膺这项殊荣。【更多巴塞罗那资讯】

  哈维尔-马斯切拉诺出生于1984年6月,在阿根廷劲旅河床开始了自己的职业足球生涯,此后先后效力过科林蒂安、西汉姆联以及利物浦。马斯切拉诺在2010年夏天加盟到西甲豪门巴塞罗那,跟随巴萨获得过西甲联赛、西班牙国王杯、欧冠。欧洲超级杯等众多的冠军奖杯。

  马斯切拉诺在场上既能踢防守中场,又能胜任中后卫的角色,是一名“万金油”型的球员。而无论是出任后腰还是中后卫,马斯切拉诺都有不错的表现。这位阿根廷国脚凭借在球队稳定、优异的演出赢得了球迷们的爱戴。

  马斯切拉诺在接受媒体采访时发表了获奖感言:“我很高兴能当选为巴萨的最佳球员,感谢所有投票给我的人,这无疑是俱乐部乃至球迷对我努力的一种肯定和鼓励。我在巴塞罗那过得很开心,很享受在这里的每一天,我希望能继续为球队作出自己的贡献,跟随巴萨去冲击更多的荣誉。”

  巴塞罗那的赛季最佳球员奖项创立于2009年,由巴塞罗那当地媒体通过投票来评选。此前梅西曾经3次当选巴萨最佳球员,而马斯切拉诺则是首次获得这项荣誉。


内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/1184.html