法尔考会离开曼联吗 法尔考与范加尔关系怎么样

   据《每日邮报》消息,法尔考与范加尔的关系已经破裂,如果范加尔继续执教曼联,那么法尔考今夏肯定会选择离开。同时,尤文图斯有意在夏天对阵容进行更新,法尔考是去其中一个目标,如果法尔考离开曼联也许将会投靠斑马军团。【更多曼联资讯】

  哥伦比亚传奇球星阿斯普里拉表示,“如果范加尔继续执教曼联,那么法尔考会离开,我认为他们的关系已经破裂了,法尔考也知道主教练不喜欢他,我还记得当我去纽卡时,时任主帅凯文-基冈给了我很多支持,因为他想得到我,可现在很明显,范加尔不信任法尔考。”

  阿斯普里拉还表示范加尔的许多改变都毫无根据,法尔考即便赛季初因病缺席多长赛事,但随后也证明了自己也能像过去一样踢球,“所以我非常费解,为何在踢了几场好球后,法尔考突然就被排除在名单之外了。事实上,我也不知道范加尔想在曼联做什么。”

  而法尔考的经纪人也在接受采访时表示哥伦比亚前锋有可能不会继续留在曼联效力。“事实就是,此时此刻我们还不知道未来会发生什么。这种状况对曼联球迷而言非常困难。他们拥有一名绝对非常优秀的球员,一名世界上最出色的球员之一,他毫无疑问可以在任何球队踢满每一场比赛的90分钟。我们所知道的就是下赛季他会为一支世界豪门效力,无论那是否是曼联。”

  同时,有意大利媒体曝露尤文图斯有意在夏天对阵容进行大幅更新,他们将出售博格巴所得到的资金用以引进法尔考。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/1190.html