贵州人跟四连败激化内部抵触 队长孙继海发微博


  闽南网4月18日讯 贵州人和最近在中超和亚冠赛场取得了四连败,貌似激化了球队内部的抵触。昨天下战书,贵州人和队长孙继海连发两微博,话锋矛头疑有所指。


  昨天,孙继海的首个微博为:“明明是个怂蛋为什么还要装成大无畏呢?明明不才能为什么还要装成很职业呢?明明不靠谱为什么还要装成正派人物呢?明明就是在混饭吃为什么还要装成无比酷爱呢?实在明明就是‘装’‘混’‘骗’。”之后,他又在微博上写道:“可悲,可怜,好笑,可恨,可耻,可恶,恐怖,可是又能怎么呢?”


  在亚冠小组第5轮,贵州人跟败给川崎前锋的赛后宣布会上,人和主帅宫磊对球队不成熟的技战术打法提出批驳,锋芒直指俱乐部技巧总监朱炯,后者深得人和老板力挺,负责球队的日常练习工作。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/908.html