兰州选手张宝强在西安加入跑步竞赛 两遭暴打还

  闽南网4月29日讯 27日上午,2014年全国10公里路跑联赛西安站产生了一件令人意想不到的事:来自兰州的选手张宝强在比赛中,被其余参赛选手两次殴打,不外他终极仍是取得了男子10公里专业组的亚军。


张宝强在统一个地点,两次被打

  西安站的比赛近5000人报名参加,分为男、女10公里专业组,男、女10公里公开组跟男、女5公里公然组共六个组别,每组取前八名给予嘉奖。5公里公开组在比赛中只要跑一圈就停止比赛了,而10公里比赛须要跑两圈。

  23岁的张宝强加入了男子10公里专业组比赛。据张宝强的描写,在竞赛进行到800米左右时,后面有个参赛男选手不停地用脚绊他,他嘴里嘟囔了多少句,成果对方开端用手推他,还把他拉出跑队伍伍,按倒在地上拳打脚踢,直到保安上前禁止。没想到,第二圈在差未几地位,打人者又冒出来了,还带了另一个人,拳打张宝强并抢走他的号码布。

  媒体拍摄到的照片显示,打人者为一名戴着24842号码布的男子。不过组委会表现,从号码布来看,打人者属于5公里公开组选手,因号码布是随机发的,所以查不到是谁。但组委会仍给予张宝强第一名的奖金(1万元)和医药费弥补(1000元),而他也已乘坐当晚的火车返回兰州。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/916.html