湖人欲交易加索尔拜纳姆 抢魔兽保罗组成新三巨

  北京时间本日,NBA联盟官方正式颁布了2011-12赛季完整赛程。


  新赛程表显示,每支NBA球队将打66场惯例赛场次。第一场将从美国时间12月25日下战书3点(北京时间12月26日清晨)正式开端,至美国当地时间4月26日(北京时光4月27日)停止,共990场。开幕圣诞大战中,热火客场挑衅小牛,湖人主场迎战公牛,凯尔特人队将客场挑战尼克斯


  另一场球迷们关怀的重大赛事——全明星周末,将于美国当地时间2月24日至26日在奥兰多举行。


  另据ESPN专家布拉萨德曝料,洛杉矶湖人治理层正在密谋组建新的“三巨头”。他们可能同时签下魔术队中锋霍华德、黄蜂控卫保罗,和科比组成错误。报道称,这一新闻已经得到了西区多位球队总经理的证明。


  据悉,湖人将会用加索尔交换霍华德,用拜纳姆去交流保罗。一旦交易胜利,湖人统筹中锋、控卫、得分后卫三个地位的“新三巨头”将是同盟最强组合,威力跟平衡性也比热火的詹姆斯、韦德、波什更胜一筹。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/918.html