广东124-94江苏22连胜登积分榜第一 易建联10次扣篮

  北京时光1月21日,广东坐镇出场迎战江苏。终极广东以124-94大胜江苏。易建联16投11中得到32分7篮板,他今天一共扣篮10次,率领广东队追平队史记载22连胜,值得一提的是在今天辽宁队输球之后广东队登上了积分榜榜首。

  双方历史上共交战50次,广东队博得了其中的36次。江苏队上次克服广东还是在10-11赛季。

拜纳姆防守胡雪峰

易建联篮下暴扣

  广东队5名球员得分上双:易建联得到32分7篮板,王仕鹏三分球11中6得到24分5助攻,拜纳姆17分12助攻,朱芳雨16分,高贵10分

  江苏5名球员得分上双:道格拉斯22分,莫尔特里21分,衡艺丰14分,易立13分,常林10分

  今天的上半场广东队就把比分拉开,他们打得十分有条理。其中最舒畅莫过于两个内线董瀚麟和易建联。易建联今天更是扣疯了,在上半场他就9投8中得到18分,而其中绝大局部的得分都来自于扣篮,有空接暴扣的,有拉杆扣篮的,还有战斧式暴扣。送出助攻的拜纳姆的助攻数据也是水涨船高,在半场停止时就得到了9次助攻。

  下半场江苏队并没有很好的解决之前的问题,反而更加疏忽内线的防守。全部场上的局面是广东队打得十分轻松,江苏队的得分却十分艰巨,无论是外线的投篮仍是冲破得分都要经由几回的解围,最后广东队兵不血刃的取得比赛的成功。

  广东队今天依然打出了本人以往的优点,充足发挥了全队的全能和内线的优势。在助攻数据对照上,广东队今天一共得到了29个助攻。大大当先于江苏队的12次。这一点少不了外援拜纳姆的功绩,他今天得到17分12助攻。有了他的良好串联,全队高低才构成了良好的反映。易建联今天在内线仍然大杀四方,而且他今天得到32分。而且他今天打的十分霸道,扣篮10次。自得于他在内线的良好带动,广东队今天的内线上风十分凸起。一共抢得54个篮板。说到广东的进攻长处还要提一下他们的三分球。今天全队一共命中14个三分。其中尤其是王仕鹏发挥精彩,他一个人就投进其中的6个。虽然朱芳雨的命中率不是很高,他今天依然命中4个。

  江苏队的外助道格拉斯今天身患感冒,然而他打的非常踊跃,数次的积极拼抢和防守也点燃了主队球迷的热忱。他今天得到22分。与他比拟另一名外援莫尔特里就施展不佳了,很多的空位出手都没有投进。他今天固然得到21分18篮板的大号两双,但投篮命中率只有17中9。今天海内球员发挥不错,尤其是小将衡艺丰,在扣篮大赛中赚足了人气的他今天打得十分杰出,得到14分。但江苏队全队今天打得并不好。多数是向内线猛突。全队的助攻数只有12次,只相称于对方拜纳姆一个人的助攻数。而且对广东内线的防守始终不很好的安排。不外在比赛的最后关头两名小将衡艺丰跟徐子阳的发挥着实让人们面前一亮。

  广东队下场竞赛的对手是东莞队,江苏队下场的对手是八一队。

双方首发:

  广东:朱芳雨 董瀚麟 任骏飞 易建联 拜纳姆

  江苏:莫尔特里 易破 孟达 常林 胡雪峰

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/920.html