美专家:阿里纳斯堪称玻璃人 他不合适帮助科比

  北京时间1月29日,据《NBC体育》消息,有消息称湖人想签下阿里纳斯,专家科特-何林对此进行了点评,他以为阿里纳斯全部就一个玻璃人,投篮也很差,他的数据都是得到像科比那样的出手次数换来的。


  本赛季湖人在阵容深度上对照前多少个赛季有很大的隐患,尤其是在控卫地位上,费舍尔跟着年纪的增加,状态下滑早已经是不争的事实,史蒂夫-布雷克目前饱受伤病困扰,小将莫里斯尚为难大任。在这种情况下,湖人急需解决问题的措施,而当初的自在市场上还有一个昔日的全明星球员等候号召,那便是大将军阿里纳斯。近日据篮圈世界专栏作家阿莱克斯-肯尼迪流露的情形,湖人有意签下阿里纳斯以加强阵容的深度。而作为土生土长的洛杉矶人,据熟习底细的新闻源泄漏,阿里纳斯自己也对为湖人效力十分感兴致。


  然而,阿里纳斯却不必定合适湖人,他可能并非最适合的人选。在麦克-布朗的系统中,湖人须要一位传统意思上的控卫。那么阿里纳斯是不是这样的人选呢?上赛季效率奇才期间,他的表现实在好于预期,不外在被交易到魔术后,大将军的表现堪称暴露无遗,他的效力值仅为8.2,这样的表示甚至要比很多发展同盟的年青球员还要差。


  阿里纳斯至今已在NBA打拼了10个赛季,总共出战过535场惯例赛,在场均35.8分钟的上场时间内交出21.2分、4.0个篮板、5.4次助攻的成就单。大将军曾经3次站在全明星的赛场。然而上赛季来到魔术之后,阿里纳斯的状况陷入挣扎,并且看起来他并非斯坦-范甘迪重视的球员,场均上场时光降到了21.8分钟,为职业生活最低,得到8.0分、2.4个篮板、3.2次助攻,三项技巧统计均为职业生涯最低。


  并且他在巅峰时代的数据,良多时候需要大批的出手次数,大将军素来就不以投篮见长。上赛季效力魔术期间他的场均远投命中率只有29.7%,职业生涯至今为止场均投篮命中率也仅有42.1%。再加上阿里纳斯还有伤病隐患,他的膝盖在饱经残害后却已濒临报废。自2007-08赛季后,大将军便始终饱受伤病的困扰。或者休赛期间的休养以及减去一些体重能让他的身材状态变得幻想一些,不过湖人的医疗组对这样一位常常大修的球员,仍需稳重。(搜狐体育 梦里水乡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/927.html