大战前叫板帕奎奥 英拳王夸耀两豪车价值39万镑

  北京时光3月22日新闻,提到拳王炫富,你的第一反映确定是梅威瑟又开始得瑟了,实际上,拳王爱炫富可不是梅威瑟的特权,英国拳王卡汉在与帕奎奥大战前,兴许是为了鼓励自己,将自己的两辆豪车摆放在豪宅前,而这位老兄则是气昂昂雄赳赳站在两辆豪车旁边,这是向梅威瑟示威,仍是对帕奎奥发战书呢?

  就在位于美国的豪宅,卡汉将自己的两辆豪车摆放在大门前,就像是开汽车展示会一样,而这两辆豪车分离是玄色法拉利以及劳斯莱斯银魅,价钱分辨是15万英镑和24万英镑,折合成国民币,相称于是130万跟206万人民币。

  值得一提的是,卡汉不仅炫耀自己的两辆豪车,还气度轩昂站在两辆车中间,目视前方,显得是酷劲十足。这无疑是一张摆拍照片,而卡汉特地将自己与豪车和豪宅的合影晒到了网络上,只管不阐明用意,但联想到他要与帕奎奥开展大战,此举应当是为大战预热和炒作,这也是职业拳王习用伎俩。

  英国拳王卡汉今年30岁,2005年开端征战职业拳坛,战绩也是可圈可点,迄今为止,31胜4负,19次KO对手,但去年5月份在与墨西哥拳王阿尔瓦雷兹,后者也胜利卫冕WBC中量级冠军金腰带,这场失败对卡汉是宏大打击,他天然想卷土重来。

  而今年2月末,帕奎奥和卡汉发布达成大战协定,将于4月23日展开对决,但当初有消息称双方会在5月份开打。不外帕奎奥经纪人阿鲁姆表现,这场大战是否真正成为事实还是未知数,但无论是帕奎奥还是卡汉都投入到大战状况中,而就实力而言,卡汉与帕奎奥不在一个档次上,但卡汉出拳速度十分快,拿到过WBA超轻量级拳王头衔和IBF超轻量级金腰带,无疑会给帕奎奥造成必定麻烦。

  大战期近,卡汉开始效仿梅威瑟,晒了自己的豪车照片,夸耀本人也是不差钱,但假如梅威瑟看到这一幕,相对会不认为然的,究竟梅威瑟占有一个豪车俱乐部,甚至有过破费400万英镑两辆布加迪威龙超级跑车的豪举,还领有法拉利599 GTB Fiorano、两辆法拉利458 Spider、保时捷911、兰博基尼Aventado等豪车,人比人气逝世人,卡汉可真不是对手。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/929.html