莱诺:满足球队的防守表示,我已经融入了阿森

8月5日讯 只管加盟阿森纳还不到两个月,但莱诺已经融入了阿森纳的大家庭。同拉齐奥的竞赛,莱诺踢满了全场,力保球门不失。同曼城的新赛季开幕战,他将跟切赫、马丁内斯竞争首发地位。

莱诺表现他在阿森纳过得很开心:“我感到很棒,我为加盟阿森纳感到自豪。这支球队很杰出,教练也很好,我过得很开心。阿森纳像个大家庭,咱们有球星,大家人都很好,球队氛围也很好。我对此甚至觉得有些惊奇,作为新援来到这里,我十分开心。”

“同拉齐奥的比赛,我对本人的表现很满足,我认为球队表现不错,防守做得很好。我们赢下了比赛,但最主要的是拿出了好的表示。我以为球队状况濒临100%了,我们在新加坡表现很好,周三我们踢了一场艰难的比赛,今天也是一样,但当初我们能够放松一点了,周二我们将开端专一于周四的联赛,同曼城的比赛。”

(编纂:Yosemite)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/978.html