凯尔-库兹马:我想模拟德雷蒙德-格林的角逐

库兹马:我只想上场角逐并释放我的能量,有着起劲的体现,bwin,这就是我在场上和在我的新秀赛季里希望能够做到的。

(编辑:JQQ)

库兹马:德雷蒙德-格林。谁人家伙可以投篮、传球、抢篮板并组织进攻,以是我想模拟他的竞赛。

Q:你对你的新秀赛季有什么小我私家目的?

Q:未来你会模仿哪些球员的比赛?

库兹马:每一天都去体育馆,增强自己的投篮浮现和控球能力,并使自己变得更强壮,这是男子篮球联赛。

库兹马:我的目标就是上场比赛。代表湖人上场比赛,对我而言这已是一个不错的目标。

Q:你希望为球队带来些什么?

Q:你计划在这个炎天的剩余时间做些什么来变得更好?

7月9日讯 今日湖人在夏日联赛中以81-86输给了凯尔特人,本场比赛湖人的27号秀凯尔-库兹马显露精彩,获得了31分9篮板。赛后他在推特上接受了网友们的提问。

上赛季,库兹马代表犹他大学场均上场30.8分钟,得到16.4分9.3篮板2.4助攻。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/561.html