伊斯坦布尔赛16岁小将逆转8号种子 取WTA正赛首胜

­  雅斯特雷斯卡

­  土耳其,伊斯坦布尔 - 北京时光4月24日,2017赛季TEB BNP巴黎银行伊斯坦布尔杯开展首个比赛日的争取。持外卡出战的乌克兰小将雅斯特雷斯卡在先丢一盘的情形下演出逆转好戏,以3-6 6-0 6-3爆冷淘汰赛会8号种子佩特科维奇,斩获个人首场WTA正赛胜利。

­  16岁的雅斯特雷斯卡是去年温网青少组女单亚军,目前世界排名第420位。去年她在伊斯坦布尔站实现个人WTA正赛首秀,但首轮就受到淘汰。

­  本场竞赛当中,雅斯特雷斯卡一共轰出了32记制胜分,远远超过佩特科维奇的6个;她全场一共破掉了德国人7个发球局,在决胜盘0-2落伍时连下四局,并且在第八局直落四分完成要害破发。

­  固然白俄罗斯小将在发球胜赛局被对手拿到了破发点,然而她以冷静沉着的施展化解了危机,随后在第一个赛点上便胜利兑现,播种了职业生活对阵TOP100球员的首场成功。

­  当日另一场正赛首轮对决当中,希腊球员萨卡里直落两盘以7-6(3) 6-3完胜去年赛会亚军科维尼奇,顺利升级次轮。

­  周一,六个资历赛席位归属已经尘埃落定:罗马尼亚球员卡丹图、瑞典球员佩林、俄罗斯球员卡门斯卡娅、法国球员费罗、俄罗斯球员库里奇科娃以及本土球员厄雷丁。

­  周二多位种子球员将登场亮相:7号种子皮隆科娃对阵本土盼望厄雷丁,4号种子布莎尔迎战塞佩洛娃,3号种子贝古跟5号种子科斯蒂亚也将完成今年伊斯坦布尔杯首秀。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/902.html