ESPN曝阿内尔卡签申花周薪20万镑 已超兰帕德

  北京时光2012年12月11日,申花老板朱骏许诺给出阿内尔卡是否加盟谜底十天大限的第九天,本国媒体仿佛早已经按捺不住,先是在足球圈权威的不能再威望的国际足联官网表露阿内尔卡已经同申花签约两年,而当初,另一大权威体育媒体ESPN已经在揭穿双方的合同细节。在双方合同期间,申花将为阿内尔卡支付20万周薪。


  ESPN网站以《阿内尔卡同申花签约两个赛季》为题目,对双方的合同细节进行揭露。文章中指出,阿内尔卡已经决议从切尔西转会到中超上海申花俱乐部,在周六双方签署了一份为期两年的合同,在两年中他将取得20万英镑的周薪,同时文中也将阿内尔卡形容为浸透进亚洲足坛的一股新颖空气。另外文章中也指出,阿内尔卡将在明年1月分开切尔西来到申花。


  实际上阿内尔卡固然在博阿斯的手下难有发展机遇,然而其目前的实力仍是被世界足坛认可,他除了能够来申花,包含美国职业大同盟、意甲AC米兰跟英超热刺也都队法国人发去了橄榄枝。


  20万的周薪对于阿内尔卡来说确切是一个难以谢绝的数字,之前队报也曾说申花是为阿内尔卡搭建了一座“金桥”。那么20万周薪到底是一个怎么的概念,咱们来通过多少个实例做一下对照。目前财大气粗的英超曼城队为阿圭罗支付的周薪是20万,而曼城在本赛季求购枪手当家前锋范佩西时开出的薪金前提也是20万。切尔西方面,队长特里和副队兰帕德周薪为15万英镑,这在蓝军已经算是顶级程度了。而阿内尔卡在2010年夏天同切尔西续约时的周薪仅仅是9万英镑,也让其来到申花之后踏上了高速致富的轨道。


  朱骏老板在入住上海申花时,球迷们便给这支球队扣上了“中超切尔西”的帽子,而现在再看,朱老板为球员开出的薪金水平已经赶超了真正的切尔西。不外这20万周薪是仅仅是阿内尔卡踢球的工资还是既有工资又有贸易合同,还有待朱骏老板证明。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/913.html